Wednesday, February 11, 2015

Memasak di restoran sangat berbeda dengan memasak di rumah. Namun, Anda harus mengambil setiap peluang untuk mengenal jenis makanan dan teknik memasak sebanyak mungkin.
  • Tumbuhkan rasa percaya diri untuk menguasai pisau dan peralatan dapur yang lain. Pahamilah peralatan mana yang berguna dan mana yang tidak perlu.
  • Pelajarilah segala sesuatu tentang makanan yang Anda sukai. Lebih penting lagi, pelajarilah berbagai makanan di mana orang lain bersedia untuk membayarnya. Pahamilah istilah-istilah dalam makanan seperti organik, free range, kosher, atau Kobe.
  • Saat berlatih memasak di rumah, pikirkan tentang cara memasak yang cocok dengan Anda. Apakah Anda memasak dengan cara tertentu? Apakah Anda lebih senang membuat makanan penutup daripada makanan utama? Minat Anda akan menentukan di mana Anda mencari pendidikan dan pengalaman di masa depan.
  • Berlatihlah memasak untuk orang lain. Chef memiliki banyak tekanan untuk bekerja dengan baik. Jika harapan orang tidak sesuai, mereka akan mengembalikan makanan dan menuliskan tinjauan yang negatif. Cari tahu segera apakah Anda mampu bertahan saat pekerjaan Anda dinilai dengan cermat.

No comments:

Post a Comment